모공에대해서요

In 상담 by 하늘자키 posted Oct 06, 2011 Views 23 Likes 0 Replies 1
?

ESC닫기

안녕하세요 저는 28살 여성입니다.

저는 코에 블랙헤드가 많은데요..ㅠㅠ중학교때부터 피지를 짜버리는 바람에..안짜고는 피지가 너무 꽉차서 어쩔수없이 제거를 하게됐네요.

그래서인지 코모공이 두드러지게 넓어졌습니다.

작년까진 괜찮다가...피지를 한동안 안짜보자하고 냅뒀더니..그뒤로 짜고나선 모공이 화장을 해도 보이네요..ㅠ

게다가 깊이 패인 모공까지 여러개 생겨버렸어요.말그대로 구멍이 뽕뽕나서 정말이지 사람들 얼굴 대하기가 싫네요.

볼모공은 그래도 화장하면 가려져서 덜 신경쓰이는데요..

코모공을 없앨수는 없다는걸 아는데..혹여 좀 깊어진 모공을 다시 화장해도 가려질수 있게끔 개선할수 있을까요??

어떤 시술이 괜찮은가요?프락셔널이 제일 효과가 있는건가요?? 가격도 좀 알려주세요.

그리구 크리스탈 필링이 블랙헤드에 도움이 되는건 맞는건가용??

그리구 꾸준히 병원을 다니면서 시술을 해주고 한다면 처음처럼 돌아가지는 않죠??

효과가 얼마 안가서 다시 돌아온다는 소리가 많아서..선뜻 시술 받기가 겁나서요.

질문이 좀 많지만 성실한 답변 기다리겠습니다 수고하세요^^