프락셀후;;

In 상담 by 김은아 posted Oct 18, 2011 Views 78 Likes 0 Replies 1
?

ESC닫기

프락셀레이져 후 관리좀 제대로 알려주세요 ㅠ

인터넷 찾아보니깐 수분 ,자외선, 재생 관리 잘하라는데요

질문1. 재생크림만 바르면 되나요? (아침저녁만 바르면되요?)

질문2. 수분젤도 같이 바르면 안되요? (첨부한 사진인데요 저거 발라도 무관한지요)

질문3. 뜨거운물 세안하면 안되나요? 찬물세안 해야되죠?

질문4. 재생크림->선블록->비비 이렇게 바르라고 하셨는데 수분젤 바르면 순서좀 정확히 알려주세요 ! (얼굴이  땡기고 건조해서요)

질문5. 일반세안하는것 처럼 하면되나요? 1차클렌징하고, 2차 폼,여드름이 비누쓰는데요 살살해야되죠?

질문6. 일주일뒤에 재생관리하면 그거는 레이져하는거예요 ?어떤시술을하는건지..요  (그건 안붉어지죠?)ㅋㅋㅋ

질문7. 비비는 매트한 비비 제가 가지고 있는거 쓰는데 상관없는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 질문8. 화장하고 선크림 수시로 발라줘야되죠? 비비덧발라도 상관없죠?........

아직도 붉으네요 ㅠㅠ 월요일날 했던 김은아예요 ㅠㅠ 질문이 많았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼼꼼히 관리하고싶어서요

처음해보는거라 걱정되서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질문의 답변좀 해주세요 꼭!!! 오늘안으로 답변 가능한건지

사진은 첨부해드릴꼐요 ^^ 수고하세요