여드름...

In 상담 by ㅇㅇ posted Oct 31, 2011 Views 39 Likes 0 Replies 2
?

ESC닫기

저 김은아입니다. 2회남았는데요...

솔직히 제가 150만원 투자하면서 그만큼의 효과를 못본거같아서 그래서 속상합니다. 그래서 글올립니다.

필링하고 압출하고 비타민 그런거하고 진정팩하고 광같은거 쏘고 솔직히 다른 피부과 스케일링하는거랑 별 다를께 없다고 생각합니다.  15만원짜리 코스 아닌거 같습니다!!!!!!!

이디필링이라고 하지만요 진전이 하나도 안보여요 큰트러블만 그나마 조금 괜찮아졌구요 솔직히 애초부터 좁쌀여드름을 처음부터 잡아주지도 않으셨구요

그냥 큰 여드름만 짜주시고 실장언니신가? 그분께서는 그만큼의 효과를 보신다고 했는데요 전혀 그렇지 않습니다. 전혀 여드름 치료받은거 같지도 않구요

저는 150만원 투자한게 정말 아깝다고 생각하네요 다 결제한건 아니지만요 70만원남았지요

고객입장에서 생각해주셨으면해요 150만원 제 월급보다 더 많은 돈입니다. 쉽게 쓸돈도 아니고요

여드름 잘한다고 해서 와서 상담하고 바로 치료를 시작했는데  저는 크게 효과를 못본거 같아요 어떻하죠? 돈의 갑어치를 못한거 같네요

150만원의 효과는 커녕 150만원 날린기분 같아 기분이 좋지 않아 글 남겨요 ... 완벽하게 깨끗해지기는 어렵겠지요 그런데 근복적인 여드름도 잡아주지도 않으시고요

그 여러가지 150만원짜리 코스는 하나도 안한거 같아요 그러면 기본 스케일링으 햇겠지요. 환자입장에서 기분이 참 좋지 않습니다.

저는 남은 70만원 결제하기도 아깝다고 생각하거든요 솔직히 환자 입장에서 생각좀 해보셨으면 하네요.

150만원 코스가 아니고 그냥 기본 스케일링 한거 같습니다.  피부가 깨끗해 지려고 피부과를 안갓는데 오히려 나아지기는 커녕 기존에 있는 여드름 조차 제대로 잡아주지도

않으셨으니 환잔입장에서는 기분이 나쁘지 않습니까?