제모 비용 여쭤보려구요

In 상담 by 박정민1 posted Nov 21, 2011 Views 395 Likes 0 Replies 1
?

ESC닫기

수능도 끝났겠다 제모하고싶어서 예상 비용 여쭈어보려고요

제가 하고싶은 부위가

이마+볼쪽+인중+턱(?) = 즉 얼굴전체 (얼굴에 검은털이있어요)

겨드랑이

팔-상완+하완(팔꿈치,어깨포함)

다리-허벅지+종아리(무릎포함)

인데요(몸통,목뒤, 비키니라인을 뺀 나머지 부분이라고 해도 될거같아요)

그리고 넓은 부위를 하는 만큼 돈도 많이 들텐데

수험생할인+현금할인이 있었으면 해요ㅠㅠ
(수험생할인이 따로있다면요)

아 또 예를 들어서 팔전체를 할경우 인중 제모 서비스 같이 패키지 할인 같은거 있지 않나요??

결국 여쭈어 보고싶은건

시술을 5번 받는다해도 제대로 안 된다고 많이 들어와서 그러는데

제가 말한 부위의 5회할 때의 비용이랑 제모가 제대로 될때까지 비용 알고싶어요

(수험생할인+현금할인+패키지할인 적용해서요)

할머니께서 해주시는건데 너무 비용이 많이들면 죄송스러운데 꼭 하고싶어서ㅠㅠ
할인부탁드려요!!