모공과 여드름 자국 ㅜㅜ

In 상담 by 고니고니 posted Dec 06, 2011 Views 53 Likes 0 Replies 1
?

ESC닫기

사진보다 조금 더 심해요

완벽한 지성피부이구요.........

금방 피지가 올라오고

저렇게 모공이 넓어요 ~

중고등생때... 여드름 피부 였구요

지금도 한두개씩 올라와요

전체적으로 세수하고 나오면 얼굴이 빨갛게 되요

빨갛게 되면서 어드름 자국들도 붉어져요.....

비비를 안 바르면 밖에도 못 나갑니다 ㅠㅠ

피부 미인이 되고싶어요ㅠㅠ

완벽한 피부는 아닐지라도.............

비비 안 바르고 맨 얼굴로도 당당히 다니고 싶어요

아 그리고..

주근깨도 있어요 !

아무튼 ㅠㅠ 프락셀? 그걸 해야 할까요

솔직히 주근깨가 옅어서

일단은 여드름 자국과 함께 모공을 조금이라도 줄이고 싶어요

얼굴이 빨게서 못 돌아다니는 것 보다는

얼굴에 주근깨 있는게 낫다고 생각하는데...휴

상담 부탁드려요 !

제가 지방에 살아서 ~ 예약을 잘 해놓고 올라가야 되거든요

학생이면 10% 할인 된다구 하셨죠?

지금 대학생입니다 ㅜㅜ

금액이랑... 치료기간 같은거 잘 알려주시면 감사할께요ㅜㅜ

올라와서 직접 보셔야 더 정확하면

답글 달리면 제가 전화로 예약 잡을께요 ~!