여드름 상담이여..

In 상담 by 임동일 posted Dec 16, 2011 Views 40 Likes 0 Replies 1
?

ESC닫기

제가 얼굴 볼 양쪽에 여드름이 너무심한데.. 진짜엄청심한사람들처럼 심한건아니구여 화장품사러가도 피부과를 먼저갔다와야될거같다고 할정도거든여? 사진첨부해서 보여드려야하는데 찍어봤는데 진짜 장난아니에요 ㅠㅠ너무심하네여 제꺼라그런지 더 보기싫어욬 ㅋ큐ㅠㅠ 그래서 피부과 알아보고있는데 판에서 귀여운댓글보고왔거든여 ㅋㅋㅋ

일단 제가 아직 학생..이제 성인되는 19살 남자구여 부모님이 아직학생이니까 나도 괜찮다 나중에 다 사라진다 하고 누나도 다 사라진다고 피부과 안가도 된다고 하지만 전 이거진짜 콤플렉스 엄청심하거든여..그래서 걍이참에 어떻게해보려구하는데 제가 학생이다보니 시술해도 호르몬때문에 다시 여드름이자리잡을꺼같아서 너무불안하네요..그리고 사실제가 피부관리를 드럽게못해요 얼굴에손을진짜많이대거든여..기름기도많은피부인데 말이져 그래서 흉터도많고 모공도 엄청넓어여  그리고 제 여드름은 빨갛게 올라와서 여드름이 두배로 심하게 보여요 ㅠㅠ아참 그리구 여드름은아닌데 모공안에 피지같은게 쌓여서 자주짜곤하는데 ..이래서 모공이 더 넓어진거같구여.. 정말 여드름만 없어지면 자신감도찾고 좋을거같은데 힘드네여 ㅠ,ㅠ 제가받아야하는시술은 어떤거져 모공두넓고여드름도많고흉터도많은데..그리구 제일...중요한가격은어떻게되나여! 부모님은 하지말라고 하니 손을뻗칠순없을꺼같고 제가 알바해서 치료받거나해야할꺼같은데..좀싸게해달라는말같은건아니고여 다른분들도 간절하시겠지만 전정말간절해서 잘좀봐달라는말...ㅎㅎ휴ㅠㅠ..대충 가격대라도 궁금하네여

제 피부 보시면 제가 글쓴거치곤 그렇게 심해보이진않겠지만..걍 흉터,모공좀넓고 여드름치료 이렇ㄱㅔ 가격이어떻게될까궁금하네여 그리구 3종류 다받으면 가격이많이나올거같아서 그런데 만약, 기본이 흉터20모공20여드름치료20 이라고치면 저는 총60ㅇㅣ나오는건가여 아니면..흉터쪼금여드름쪼금모공쪼금해서 세분화로 가격이나가는건가여?  질문한건 많은데 정리가안돼네...근데 이렇게해도 지성피부라 여드름이다시나면 말짱도루묵인데 흐그흑

아 그리구 제가 친구들한테도 많이물어보는데 친구는 여드름비누를써라 또어떤친구는 아침세수를 하지마라 다 말이틀려서 누구말을들어야될지모르ㅔㅆ어요 갈피를못잡겠네요 끙.이번에 알려주시는데로 하려구여 그리고 솔직히..라면같은 밀가루음식..그렇게 상관없져..?제가 라면을 엄청좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ휴

글다읽어주셔서감사하고여 너무많이써서 죄송해요..궁금한게 많아서..그리고 이렇게다쓰고나보니 정작 제일중요한건 견적이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ잘좀봐주세요 그리구 서울지점에는 없나여?? 제가 서울사는데 제일가까운데가 경기도인가요? 자주 왔다갔다 하긴 힘들겠네여. 원래 가서 얘기해보려구했는데 너무멀어서 글로남기네여 좋은하루되쎄영 뿌잉뿌잉

그냥 사진남기구갈까여..제가 이제 밖에선흑백거울아니면 짜증이나서거울도못볼정도라 아주병이네요 중학교때는 진짜여드름하나없어서 여드름 나보고 싶다고 생각한적도있었는데 이렇게 팍 터지니까 그리심한여드름도아닌데 과민반응하는건가봐요 잘좀부탁드릴게요 질문들에 꼭 답변해주세요!! 부탁드릴게요