기초관리에 대한 문의드립니다.

In 상담 by 문의자 posted Dec 22, 2011 Views 22 Likes 0 Replies 1
?

ESC닫기

안녕하세요,

30세이구요, 지성피부이구요, 중고등학생때 여드름 많이 났었고, 지금은 뾰루지 정도 나는데...

모공이 일단 많이 넓어진 상태고, 흉터도 있구요.

예전에 다니던 병원에서 MTS와 레이저 치료를 좀 받긴 했는데

결혼하면서 원당으로 이사를 오게 됐어요.

그래서, 주변에서 피부 관리를 받을 곳을 찾아보다 이곳을 알게 되었습니다.

결혼도 했고(그렇다고 인생 끝난 건 아니지만 ㅋ) 그래서 뭔 시술을 더 받을 계획은 아니지만(하지만 원장님을 만나면 시술 받으라고 하실거에요 ㅠㅠ)

집 근처에서 기초 관리 같은 걸 받을 곳을 찾고 있는데,

이곳 후기들을 보면, 시술과 성형 등이 주력인 듯해서,

일반 기초 관리 프로그램도 있는지, 가격대가 어떻게 되는지 알려주셨으면 합니다.(내원해서 상담받으라는 것보다는 가능하시다면 구체적인 답변 부탁드립니다.)

그리고 MTS 횟수와 가격이 얼마 정도인지 궁금합니다.

답변 부탁드립니다. 감사합니다~