질문이요~~~

In 상담 by 김예슬 posted Jan 24, 2012 Views 92 Likes 0 Replies 1
?

ESC닫기

다음달에 관리 받을까 생각중인데요
제가 피부가 굉장히 예민해서 여드름이 정말 거의 맨날 나고 쫌만 피곤하거나 인스턴트 같은거 먹으면
바로 올라오는 얼굴이거든요
그런데 눈밑이랑 코에 있는 주름들이랑 모공, 여드름, 여드름 자국들을 프락셀로 치료가 가능한가요!??
프락셀 하게되면 각질층이 제거되는거에요????
제피부 같은경우에는 최소 몇회를 받아야 확실하게 효과를 볼 수 있을지 그리고 한달에 한번씩 레이저 받고 일주일 뒤에 재생관리 받으러 와야 되는건가요??
아님 방문 횟수가 어떻게 되는건지 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 치료 도중에도 계속 여드름이 나긴 나는거죠??? 관리 끝나고나서도 예민한 피부면 예전처럼 바로바로 또 여드름 나는건가요ㅠㅠㅠ

그리고 다크서클도 치료 하신다고 하셨는데 눈밑 지방 넣는 거랑 코 필러는 얼만가요??
필러 맞게 되면 나중에 성형할 때 필러로 넣은 걸 빼고 수술해야 된다는게 진짜에요???

궁금한게 많아서 죄송하지만 답해주시면 감사합니다
아무래도 학생이다보니 알바비로 하는거라 비용부담이 너무 큰데 많이 고민이 되서
자세한 답변 부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠ

사진 첨부 했습니다~