코랑 눈 수술

In 상담 by 미녀는괴로워 posted Feb 07, 2012 Views 22 Likes 0 Replies 1
?

ESC닫기

쌍커풀이 있지만 자주 풀리고 한쪽만 생긴다든지, 진하게 생길 땐 이중으로 생길 때도 있어서 스트레스를 많이 받습니다.

흉터 없이 자연스러운 시술 가능하신가요?

다른 성형외과에선 흉터 없이 쌍커풀을 만들 수 있다고 하는데 (물론 100% 그러진 않을 거라는 거 압니다), 흉터가 되도록이면 남지 않았으면 해서요.

제가 강남구에 살고 있어서 근처 압구정이나 강남에서 하려고 했는데 스타필 원장님이 너무 잘 하신다는 소문을 들어서 이렇게 상담 글을 남기네요.

앞트임 뒷트임도 같이 하고싶습니다.

비용과 회복기간을 알려주시면 감사하겠습니다.

그리고 제가 작년 여름에 코수술을 했는데 코끝이 너무나 크고 콧대도 살짝 휘었어요.

너무 실망해서 몇 주동안 펑펑 울다가 지금은 그러려니 하고 살고 있는데 후기 사진들을 보니 코들이 하나같이 다 너무 예쁘더라고요.

코수술 비용도 어림잡아 알려주셨으면 합니다.

고맙습니다! ^^