지방주사랑 쌍커플 상담하려구요..

In 상담 by 11월어떤날 posted May 14, 2012 Views 63 Likes 0 Replies 1
?

ESC닫기

일사모 카페보고 왔는데요..

11월부터 5월인 지금까지 대략 12kg쯤 늘어났어요  생리할때마다 3kg쯤 늘고 생리끝나고 500g쯤빠지고...  ㅠ.ㅠ

이달부터 도저히 안되겠어서 회사일 줄이고 헬스 다니고 있어요.. 

나이는 38.5세 여자사람... 아이는 중학생이구요..  키는 170쯤되구요 11월쯤 63~5  ->  4월 75~77   (몇일전 인바디 해보니깐 체지방이 딱 10kg쯤 늘었어요.. 휴...) 

작년 11월부터 매일 야근하고 새벽까지 간식먹고  먹고 바로 자고 스트레스에 하루3시간쯤의 수면부족...

하루 1000보도 안걷는 심각한 운동부족이 원인인거 같아요... (먹는거에 비해 살이 안찌는 체질이다 했는데.. 완전 배신당했어요ㅠ.ㅠ) 

현재 원인 개선중인데요..  아랫배가 아이고 깜짝이야 할만큼 부쩍 올라와서요... 이부분에 주사 맞고 싶어요...

지방주사.. 얼마에 걸쳐서 몇회를 어떻게 맞아야하는지 궁금하구요.. 지방주사 맞고 운동(헬스)해도 되는지 궁금합니다.

아 비용두요..

그리고 쌍커플이 있었는데 없어졌어요.. 지금도 피곤하면 가끔 생기는데 이쁘게 생기지 않아서요.. 굵게 이상하게 생겨요

쌍커플 절개 말고 살짝 잡아주는거 하려고 하는데요... 지방주사랑 같이 해도 괜찮을까요?

약먹거나 아픈데 없구요.. 쌍커플도 수술시간 비용 알려주세요...

조만간 직접상담하러 가겠습니다. 대략적인 설명과 비용 알려주세요..