헤헤ㅎㅎㅎ

In 상담 by 샤방샤방 posted Jun 06, 2012 Views 23 Likes 0 Replies 1
?

ESC닫기

정말너무나감사드립니다.

얼마나마음졸이면서답장기다렷는지이렇게친절하게답변도해주고시고너무너무나감사드려욧>_<

정말다른군인들과달리섬지역에서근무하다보니휴가일정이자꾸변동이됩니다.ㅠㅠ 강화근무때문에밀리고요즘은막내대원들위주라막내대원휴가가우선이라고해서밀리고

이제좀갈라니까 대장님께서 독도들어가는날얼마안남았다고 후임대원들은 이사하는법 위험하고 잘모르니까 좀도와달라고해서 독도들어가서 3일후에 휴가 나가시라고해서

대장님부탁이라 거절할수도 없고 곧 독도도 들어가니까 뭐 별 부담없이 알겠다고 했는데 이렇게 까지 밀릴 줄은 상상도 못했습니다.  처음엔날씨가안좋다고해서일주일미루고

두번째는 독도에서 행사한다고해서 또 일주일 미루어지고 세번째 들어갈라고 하니까 저희가 타고들어가는배가 고장이 났다고 수리한다고해서 못들어가서 또일주일 미뤄지고

하 군생활마지막에왜이렇게꼬이는지ㅠ_ㅠ

이해해주시고 친절하게 답변해드려서정말 다시한번 감사드린다고 말하고싶네요.ㅎㅎ

아 그리구 저희소대 얘들이 저 피부 많이 좋아졌다고 막 그래욧 요즘 >_<

저는 맨날 피부 엄청안좋았을때 피부만 봐서그런지 저는 잘 못느끼겟는데

막 얘들이 보면 우아 이원강수경님 피부 엄청 좋아지신거같습니다

다 이래요 막ㅎㅎ 당사자인저는 거울보면 어떻게보면 좋아진거같은데 별이상없는거 같기도하고 근데 다 얘들이 그러니까 진짜 좋아졌나?이래서

잃었던 자신감도 점점 회복해가고있습니당ㅎㅎ 빨리 치료받고 샤방샤방하게다시사회에 복귀하고 싶네욧ㅎㅎ

스타필의원원장님누나님들잘부탁드릴게요ㅎㅎ

최대한 빠른시일내에 휴가확정받아 나갈때 연락 드리겠습니당~~~~~~

이상 독도경비대 수경 이원강 이었습니다.