여드름 - 예약 및 상담 부탁드립니다 ^^

In 상담 by 이태훈 posted Jul 06, 2012 Views 15 Likes 0 Replies 1
?

ESC닫기

960x640_bestfit.jpg 960x640_bestfit.jpg

일산 대화역쪽에 사는 22살 남학생입니다.

군입대하기 전에 피부치료를 완료하고 가고싶어서 그러는데요,

( 여드름 흉터, 모공도 최대한 줄이고 싶어요)

1. 치료기간을 얼마로 잡아야할지,

2.  그리고 치료비는 어느정도로 생각해두고 있어야 하는지. (혹시 흉터치료도 포함한다면..)

3. 또 제가 이번 방학에 중국으로 10박 정도 여행을 가는데요,

그쪽이 엄청 더운 지방이여서, 피부에 많이 안좋을 것 같은데 어떻게 생각하시는지. 등을 여쭙니다.

4. 그리고 지금 면도독이 올라서 더 심해진 것 같은데, 여드름이 올라왔을 때 수염은 어떻게 처리해야 하는지도 묻고싶어요.

5. 마지막으로 여드름이 더 진행되지 않으려면 지켜야할 생활습관 및 식습관을 조언해주시길 부탁드립니다.

여드름때문에 스트레스와 고민이 많았는데, 여차저차 찾다보니 수소문끝에 귀 병원을 알게 되었습니다.

잘 부탁드립니다 ^^

혹시 7월 9일 월요일 오전쯤에 내방가능한지도 여쭙니다.