여드름 흉터치료, 비용문의합니다.

In 상담 by 미나미나 posted Jan 30, 2013 Views 17 Likes 0 Replies 1
?

ESC닫기

안녕하세요

29살 여자 구요
성인 여드름도 많고
청소년기에 난 여드름 흉터가 심해서 치료를 받으려고 하는데요

24살에 6개월간 셀라스, 프락셀, 도트, prp 등 레이저 치료 받았었구요,
효과가 없어서 중단하다가..

28살 여름에 3개월간 인트라셀, 셀라스, prp 받았었어요.
여드름 약 복용도 해서 좀 효과를 봤는데..

이사하면서 병원을 계속 못다니게됐거든요.
그래서 집근처로 알아보다가
문의를 합니다..

보통 3개월 과정으로 진행되는걸로 알고 있는데
치료 진행이 어떻게 되는지,  (기계, 기간, 재생 관련 등)
비용은 얼만지 알고 싶습니다.

또, 병원을 못다니다 보니 여드름약 복용도 끊어졌는데
턱이나 인중 주위에 여드름이 자꾸 나거든요..

흉터랑 같이 여드름 치료 받고 싶어요..

메일로 자세한 답변 주시면 감사하겠습니다.

팝업창에 여드름 치료+흉터 1+1 이벤트 뜨던데 비용 할인 얼마나 되는지 알고싶습니다.~~