상담이요~

In 상담 by ㅎㅇㅎㅇ posted Mar 14, 2013 Views 35 Likes 0 Replies 1
?

ESC닫기

안녕하세요 아까 4시쯤에 코수술 상담 받았는데요~

의사선생님이랑 상담했을 때, 콧대는 실리콘으로 하고 코끝을 귀연골이랑 알로덤을 쓴다구 들었는데요~

코가 얼굴의 중심에 있는만큼 신중하게 하고 싶어서 인터넷에서 수술할때 재료에 대해서 찾아봤는데, 알로덤은 나중에 다 흡수가 된다고 하더라고요ㅜㅜ

그럼 수술하고 얼마 안됐을때는 괜찮지만 나중에 다 흡수되면 코끝이 뭉뚝하게 꺼지고 보형물이 비칠 수도 있다는데

그런 부작용이 올까 넘 걱정되서요 ㅠ 인터넷을 검색하다가 보니 안좋은 말들이 종종 보여서 불안하기도 하구 ㅠㅠ

그래도 인터넷에서 떠도는 것이 꼭 정확한 정보는 아닐듯해서 직접 상담해보는게 좋을 것 같아 올려요~

다들 그렇겠지만 저는  코모양도 이쁘게 나오는것도 물론 중요하겠지만  아주 ~ 나중에라도 부작용이 절대 없었으면 좋겠거든요 ㅜ ㅜ

알로덤을 쓰면 위의 부작용이 일어날 수 있는건가여?~ 죄송하지만 자세히 좀 답변부탁드립니다~~!