환불상담입니다... 자세히 읽어주세요 어디다가 써야할지 모르겠네요.

In 상담 by 김예림 posted Mar 27, 2013 Views 53 Likes 0 Replies 1
?

ESC닫기

앞서 말하자면 프락셀시술 받을 당시에 저는 피부가 그렇게 나쁜 편은 아니였습니다. 큰 여드름같은건 거의 하나도 없었구요. (그때가 더운 여름인데 제가 화장을 하고 일을해서 여드름 큰게 중간에 한두개정도 났을겁니다.그리고 이마에는 아무트러블도 없이 깨끗했습니다.) 제가 피부시술을 받고자 했던 이유는 코 주변, 콧볼 주변이 빨갛게 올라온 것, 모세혈관확장증이라고 하죠? 이것과 볼쪽에 드문드문 나있는 좁쌀여드름? 이라고 하기에는 너무작은 것들이 짜지지도 않고 화장해도 덮히지않고 티가나서 없애고자 해서 시술을 받게 된 것인데요.. 가서 상담을 받았는데 프락셀을 하라고 그렇게 권유하시더라구요. 제가 그래서 저는 얼굴에 큰 여드름도 없고 그냥 이 작은 좁쌀여드름같은 것들이랑 코주변 모세혈관 확장증만 치료하면 됩니다.. 이랬더니 프락셀을 받으면 다 없어진다고 하시더라구요.. 그래서 거금 120? 정도를 들여 받게 됬습니다...

중간중간 피부관리할때 볼쪽에 좁쌀여드름을 송곳같은 것으로 쑤셔서 억지로 짜내는데... 그 부분이 까맣게 변했었습니다.. 제가 그래서 거의 3개월차 끝나갈쯔음에도 자국이 안없어져서 언제쯤 없어집니까 했더니 몇개월뒤면 사라진다더군요.. 그래서 믿고 지냈는데.. 아마 지금 시술받은지 7개월? 은 됬는지 모르겠는데 좀 됬습니다. 근데 아직도 자국이 있습니다. 검정색은 아니지만 티나게 보라색으로.. 그리고 그때 억지로 짜냈던 부분.. 짜면 다시는 안나온다고해서 참고짯는데 그 부분들이 나빠졌으면 나빠졌지 좋아지지는 않았습니다. 오히려 더 선명하게 다시 생겨났습니다..

그리고 점도 빼주신다고 해서 저는 별로 뺴고싶지않았는데 자꾸 거기계신 여자분? 이 거슬린다고 뺴라고해서 뻇는데 지금 점이 없어진것도 아니고 있는 것도 아니고 이상하고 애매모호하게 남아있습니다...차라리 안뺐던게 나을 뻔했습니다..

진짜 지금이라도 환불이 된다면 환불받고싶습니다. 돈이 한두푼도아니고.. 근데 나아지기는 커녕 더 나빠져서 다시 피부 원상복구시키는데 정말 고생했습니다..

이 게시판글을 관리자분이나 원장님이 보신다면 댓글좀 달아줬으면 좋겠습니다... 저는 환불을 받고싶은데 대화좀 해봤으면 하네요....

환불 불가능하다고 하면 이건 진짜 강도짓입니다 ㅜㅜ.. 몇개월뒤에 흉터들 없어진다고해서 저는 몇개월 기다렸을뿐입니다... 근데도 안없어지고 그대로...후..

좀 늦은감이있지만 환불부탁드리는데 ( 그 시기에 당장 환불하고싶긴했는데 몇개월 기다려보래서 참고 기다려본겁니다..일부로 늦은게 아닙니다..)

될지 모르겠습니다.. 그래도 정말 환불 부탁드립니다. 그게 한두푼도아니고 정말 아깝습니다..안받는게 나을뻔했습니다..정말..

글 하나 덧붙이자면 저는 그렇게 크게 얼굴을 갈아엎고싶어서 피부과를 간게 아닙니다. 얼굴 전체를 레이져 할 생각도 없었습니다. 저는 그저 모세혈관 확장증이랑 작은 좁쌀여드름들을 없애려고 한거지 제가 무슨 얼굴이 울그락불그락한거도아니고.

그리고 입꼬리끝으로 시작해서 턱까지 살짝 색소침착이 있었는데 그것도 고쳐준다고 하셔놓고선 지금 하나도 안고쳐졌습니다.

모세혈관확장증, 색소침착 분명히 고쳐진다고 하시지 않으셨나요? 지금그대로입니다...후..

꼭 답변 달아주셨으면 합니다.