모공축소랑 허벅지살빼는방법이요

In 상담 by 월 권 posted Jun 07, 2013 Views 623 Likes 0 Replies 1
?

ESC닫기

안녕하세요. 현재 중3인 여학생인데요 :)

이놈의 피부 모공때문에 고생이 너무 많아요 ㅠㅠ

엄마 피부를 닮아서, 피부도 좋은편도 아니고 탄피부에다가,

이제 모공까지 깨알같이 숭숭 보이니 정말 화나고 그러네요.

그래서 첫번째 질문 들어갑니다. 모공 축소 방법을 구해요 !

세안방법은 저도 알고있구요. [미지근한물로 한다음에 마무리 찬물로하는거!]

두번째 질문은 허벅지살..때문에 ㅠㅠ

그렇게디룩디룩 찐 편은 아닌거같..기도한데.. 제 보기에는 막 살찐거 같아서요.

매일 자기전에 하늘자전거 [그니까, 발을 공중에서 자전거타듯이 돌리는거] 하긴하는데

이게 효과가 있는지도 잘 모르겠고 ㅎ

혹시 허벅지살을 빼는 다른 방법이 있나요?

아 그리구 마지막으로 하나만 더 ..

요새, 중3여자애들 보통 제모하고 다니나요?

다리에 나는 털은..; 한번 밀어봤는데 자꾸 더 나기도하고.. 그것도 좀더 까끌까끌하게; 나더라구요?

근데 다리털은 그렇다 치고 [아예포기했음...] ..겨드랑이 털... -_-;;;

이놈의 겨드랑이 털도 제 콤플중 한개입니다 -_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

엄마와 다르게[..] 좀 뭐지, 좀 많다 싶을 정도로 수북하게 났거든요. 아 정말 이런말 하는거 쪽팔린데 ㅠ

제모도 해봤는데요, 오히려 더나는거같애요 ;;;;;;;; 정말안될거같음...

제가 이렇다보니 막 팔 들려고 할때도 조심스럽게 들게되고... 짧은 소매의 반팔도 꺼려지게 되요.

아직 중3인데 , 제모 할 필요성이 있을까요?;

한줄정리.

1. 피부 모공 축소방법.

2. 허벅지살 빼는방법.

3. 아직 중3인 나이에, 겨드랑이 제모의 필요성;