트러블 패키지

In 상담 by 모나코 posted Feb 11, 2014 Views 19 Likes 0 Replies 1
?

ESC닫기

몇일 전에 상담 받고 왔는데요~ 여자에용 ㅎㅎ

저한테 처음에 60,90만원 10주 패키지권하시다가 클렌징 후 제 얼굴 보시더니 150만원3개월 코스 (프락셀 3회추가) 권하시더라구요 ..

원래 할인해서 180인대 추가 할인해서 150까지 해주신다 하셨는데 .. 요즘 피부과 보면 부가세도 받던데 .. 150이면 부가세 포함된 가격인가요?

그리고 .. 패키지 끊으면 점도 빼주고 얼굴 관리 제 피부상태에 맞게 다 관리 해주신다했는데 인중이랑 턱에 조금 나서 레이저제모도 해주실수 있는지 ..

그리고 전 지금 150만원 패키지 생각하고있는데 .. 그당시 책자에는 이것저것 많이 시술이 들어가있던데.. 프락셀 한번하고 그 후에 피부상태에 따라 달라진다고하는데 ...

그 안에 적혀있던 시술보다 더 몇개 못받을까봐 좀 ..,걱정이고 ㅎㅎ실장님께서 제 얼굴보시더니

모공도 크지않고 피부도 하얗고 다른 분들보다 심하지않다고하셨는데 .. 피부트러블이 심하던 적던 가격은 같나요 ?

질문이 많아서 죄송하지만 .ㅋㅋ 프락셀 레이저나 시술받으면 뭐 .,. 재생크림? 세럼 ? 비비 이런걸 사야한다고 들었어요 ....

이런것도 꼭 발라야하는지 .. 가격은 어떻게 되는지 .....