패키지상담

In 상담 by 모나코 posted Feb 12, 2014 Views 21 Likes 0 Replies 1
?

ESC닫기

네 .. ㅎ 인초롱 맞아요~

아... 부가세는 다 적용 되는군요 .. ㅠㅠ 그럼 .. 부가세포함하고 크림이런거사면 170만원이 훌쩍 넘겠네요 ㅠㅠ...

더 나빠지기전에 치료를 받긴해야하는데 .. 그렇다면 부가세포함하고 최대 얼마까지 할인해주실수있는지 ....

또 만약 현.결제로 게되면 가격이 달라지는지까지 ..ㅠㅠ 재생세럼은 있는데 아무래도 지금 가지고있는데 용량이 작다보니

크림이랑 비비도 구매해야할꺼같거든요 .... 그리고 ㅋㅋ 이건 쫌 뜬금없는 질문이지만 ...

스타필 피부과 홈페이지보면 후기글이 엄~~청 많더라구요 .. 진짜 스타필에서 치료하고 완치된 분들인가요??..;;ㅋㅋ

후기글이 어마어마하게 많고 사진도 있어서 ... 신뢰가 가긴하는데 ㅋㅋㅋㅋ 좀 의아해서요

그리고 제가 150만원 패키지 받으면 진~짜 깨끗한 얼굴을 가질수있는지 ..;;ㅋㅋ 막 도자기피부나 ㅋㅋ 잡티없는 얼굴로 가능한지도 궁금하네요 ;;;

워낙.. 지금까지 한테 투자를 안했던 지라 ..ㅋㅋㅋ 부담이 좀 많이되서 ㅠㅠ 이것저것 많이 질문드려요 ㅠㅠ 죄송해여//