이것저것 문의요..

In 상담 by 슈양이 posted Jun 18, 2013 Views 63 Likes 0 Replies 1
?

ESC닫기

중학교때 생리시작한이후로 여드름이 계속 올라와서 안해본 시술이 없었는데요.. 강남에 참진한의원 약초필, 여드름관리,한약,홈케어까지 1달에 500만원씩 몇달 관리받아두 그때만 잠시 괜찮았었구. 피부과에서 필링,레이저두 했었는데 그당시만... 일산에 하얀나라한의원에서 MTS 10회,재생,한약 관리했었어두 돈만 몇백날리구 별루였구요.. 지금 신촌이랑 일산에 관리실 몇군데씩 다니는데도 효과가 미미해요. 계속 생리1주일전엔 얼굴이 뒤집어지니.. 또 짜고 진정하고 벗겨내고 반복이예요.. 저같은 경우 어떤 관리를 받아야 제일 효과가 좋을지해서요..9월말에 예식이라.. 지금 알락셀 3회차랑 재생관리 받았는데.. 여드름없이 깨끗한 피부로 식올리고싶은데..죽겠네요 ㅠㅠ 등에도 여드름 짠자국들 남아있어서 등 필링도 몇회하고프고.. 코필러도 5월에 받았는데 다 가라앉아서..다시 하고프고..ㅠㅠ 턱보톡스 2회랑 회오리 리프팅도 했었는데.. 볼살이 아직 좀 남아서 볼살주사를 해야할지 윤곽주사를 해야할지 고민이예요..-_- 피부가 많이 예민해서 레이저 토닝 이런거 받음 더 예민해질까봐 걱정되서....많이예민해지진 않을까요?ㅠ 비욘세주사만 맞아야하는지... 볼살주사 몇회정도가 효과있는지랑.. 관리 추천해주시구 견적 보내주세요.ㅠ 젤 효과볼만한걸루요.